ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Сольный концерт М. Таругашвили

Поделиться новостью:
А в кировском концертном зале камерной и органной музыки прошел сольный концерт ученицы детской музыкальной школы №11 Мариам Таругашвили.

Романсы Мариам Таругашвили на итальянском, грузинском и немецком под сводами костела мало кого оставят равнодушным. Юная певица дважды становилась стипендиатом управления культуры. Богатство тембра голоса, яркость исполнения уже покорили судей в Европе. Это ее первый сольный концерт и теперь ей предстоит завоевывать любовь кировчан.

Сольный концерт М. ТаругашвилиМАРИАМ ТАРУГАШВИЛИ, УЧЕНИЦА ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ №11: «У меня голос больше расположен к классической музыке, и такая музыка меня вдохновляет, она мне нравится больше, чем эстрадная или любая другая. В ней я раскрываюсь и могу нести классическую музыку в массы».


Сегодня с трудом верится, что недавно никто не замечал в ней и капельки таланта. Он раскрылся неожиданно и для нее самой. До седьмого класса Мариам занималась в образцовом хоре "Росинка". А когда в ее голосе появились "интересные нотки и красивый тембр" ее заметили. Тогда и начался ее путь солистки академического вокала.

Сольный концерт М. ТаругашвилиНАТАЛЬЯ СУДНИЦЫНА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ №11: «Она начинала как вторые альты, с очень низкого голоса, а сейчас - сопрано. Первый раз в моей жизни, за сорок лет моей творческой деятельности у меня такой ребенок, с которым мы делаем такую программу. Я очень рада, что у меня такая ученица, и я с удовольствием с ней занимаюсь. Маша - большая трудяжка».

Первый сольный концерт - волнителен не только для самой исполнительницы. Послушать "песни звук прелестный" и поддержать Мариам пришли преподаватели, близкие и друзья. А для них она всегда - самая талантливая.

ИРИНА НИКУЛИНА И АЛЕКСАНДРА КРОПОТИНА: «Она очень хорошая девочка, у нее замечательный голос, у нее все получится.
Может, когда-нибудь, мы будем в Большом итальянском театре у нее на сольном концерте».


Сегодня Мариам Таругашвили готовится к выпускным экзаменам и поет для души. И кто знает, возможно, пожелания друзей сбудутся.

Милана Поварницина






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх