ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

ФК «Машиностроитель»

Поделиться новостью:
Клубы третьего футбольного дивизиона приближаются к старту нового сезона. Он пройдет по привычной для наших широт схеме "весна-осень". Свою готовность к чемпионату целая группа команд на прошлой неделе проверила на Кубке чемпионов областей. Участие в турнире приняли и футболисты "Машиностроителя".

О таком делении команды Владимир Олин никогда не мечтал. С мячом активно работает половина состава. Другая не стала одевать даже тренировочную форму. Эти игроки травмированы, но не серьезно, чтобы делать хирургическое вмешательство. Переход с кировского снега на ярославскую синтетику не прошел для "Машиностроителя" безболезненно.

ФК «Машиностроитель»ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Попали в каком отношении. Играть пришлось пять дней подряд. Этот график и сказался».

Дебютный матч на Кубке чемпионов принес кировчанам единственное поражение. Обидчиком стали игроки костромского "Динамо", будущие победители турнира. Все же последующие встречи заводчане завершали с очками. Их хватило, чтобы разделить третье кубковое место с "Кооператором". Этот соперник особо запомнился Дмитрию Шабалину. Молодой защитник именно клубу из Вичуги забил свой первый гол за "Машиностроитель".

ФК «Машиностроитель»ДМИТРИЙ ШАБАЛИН, ЗАЩИТНИК ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Да это было в последней игре, мы тогда выиграли. Рад и счастлив был очень».

Выступлением на столь важном предсезонном турнире кировчане продолжили готовиться к грядущему чемпионату. Сейчас команда постепенно отходит от пройденного напряженного игрового графика. Но среди очевидных минусов главный тренер увидел и плюсы от поездки.

ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «В этом турнире посильнее конечно были Динамо и Шинник. А мы по игре стоим пока после них».

На этой неделе должна будет наступить ясность в отношении состава участников и календаря зоны "Золотое кольцо". Первым будет определен розыгрыш Кубка. Исходя из начало прошлого сезона, "Машиностроителю" выгоднее его открывать на выезде. Но если жеребьевка в федерации решить иначе, то, скорее всего, первый весенний матч бронзовые призеры проведут в Нововятске. Хотя их родной стадион уже освободился от снежного покрова.

Роман Четвериков





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх