ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Концерт к 9 мая

Поделиться новостью:
В кировском Драмтеатре состоялся праздничный вечер, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой отечественной войне. Вместе с ветеранами и тружениками тыла о великом подвиге советского народа вспоминали первые лица региона, артисты и вокалисты.

Накануне Дня Победы в Драмтеатре принимали особо дорогих гостей. При входе всем ветеранам и гостям заботливо повязывали георгиевские ленточки. А благодаря девчонкам в гимнастерках праздничная атмосфера ощущалась уже в холле.

Виктор Соболев и Тамара Буторина приехали из Нововятского района. Дети войны, их судьбы полны драматизма. Он - блокадник, она - труженица тыла. Оба рано лишились родителей, в их жизни были и лишения и голод. Судьба свела их несколько лет назад, подарив на закате жизни любовь.

Концерт к 9 маяВИКТОР СОБОЛЕВ И ТАМАРА БУТОРИНА: «Мы познакомились в санатории, потом созвонились и сейчас вместе».

В зрительном зале не было свободных мест. Со всей Кировской области приехали ветераны и труженики тыла, те, кто помогал восстанавливать страну после войны.

Концерт к 9 маяДМИТРИЙ МАТВЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сегодня мы отдаем дань уважения ветеранам. Вы смотрели в глаза смерти, но выстояли в бою».

Стоит отметить и высокий уровень подготовки концерта. На сцене драмтеатра установили большой экран, на котором показывали хронику военных лет. Номера подготовили лучшие танцевальные и вокальные коллективы Кирова и актеры театра. Все вместе они преподнесли свой творческий подарок ветеранам.

Юлия Шалаева




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх