ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

ФК «Динамо»

Поделиться новостью:
Два тура остается до окончания футбольного Первенства в зоне "Урал-Поволжье". Победой в последней игре над прямым конкурентом к чемпионству себя заметно приблизил оренбургский "Газовик". Что касается "Динамо", то оно теоретически еще может подняться на девятое место. Хотя судя по сыгранной накануне встрече, бело-голубые все же финишируют строчкой ниже.

Как и наш предыдущий соперник, "Сызрань-2003" на финишной прямой чемпионата набрала неплохой ход. Правда, болельщики видели как серия побед "Октана" прервалась именно в Кирове. Гостей из Самарской области поджидает такая же участь, полагали они. Но как игра показала. Их прогнозы оказались ошибочными.

ФК «Динамо»ДМИТРИЙ ВОЕЦКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "СЫЗРАНЬ-2003": «Наверное, нам, как и «Динамо» легче играть в гостях. Трибуны не давят, да и особых турнирных задач перед нашими клубами не стоит».

Выступая всего второй год, команда Дмитрия Воецкого снискала славу крепкого и неуступчивого середничка. Хотя ему постоянно приходится терять ключевых футболистов, уходящих на повышение. Отсюда идут и перепады в игре. Любопытно, но на период стабильности в октябре как раз и пришелся проигрыш от "Динамо". Весенний реванш входил в планы Сызрани. Правда, сделать это красиво не получилось. При минимуме созданных голевых моментов соперников рассудил всего один точный удар.

ФК «Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Конечно, мы могли сгонять очередную нулевую ничью. Но я до сих пор не могу понять, почему мой защитник стал прессинговать на чужой половине, не успел отработать назад и нарушил правила в штрафной».

Из заработанных в сезоне пенальти сызранцы не забили только два. Дуэль с динамовским стражем ворот завершилась в их пользу. Чтобы отыграться времени у хозяев было не так много. Но, к сожалению, попрощаться с родной публикой на мажорной ноте они не смогли. Последний домашний матч "Динамо" завершился минимальной победой гостей.

ФК «Динамо»ДЕНИС ЩЕРБАК, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "СЫЗРАНЬ-2003": «Непросто пришлось, играя с такой оборонительной командой. Но рад, что мы победили».

Кроме проигрыша, настроения наставнику подпортили карточки и удаления. Поэтому, в заключительной матче с «Горняком» он не досчитается четырех игроков основы. Но это не основные трудности. У большинства ведущих на сегодня футболистов "Динамо" заканчиваются контракты, и пока нет никакой ясности относительно их будущего пребывания в команде. Истекает трудовой договор и у самого тренера.

АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Нам вроде сказали готовьте список и работайте далее. Но тревога есть».


Александру Саитову хотелось бы скорейших шагов от руководства по сохранению нынешнего состава. Ведь старт новому сезону будет дан буквально через месяц с небольшим после завершения текущего турнира. А его, считает главный тренер, по результатам и месту можно занести в актив "Динамо".

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх