ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Самая спортивная семья

Поделиться новостью:
Алексей и Элла Борисовы и их сыновья - Михаил и Григорий на празднике в Пензе были признаны самой спортивной семьёй.

«Фишкой» семьи Борисовых являются танцы. Ими Алексей и Элла увлеклись 5 лет назад. Младший сын Григорий тоже занимается в ансамбле бального и эстрадного танца. Старший сын Борисовых, Михаил, второй год учится в Поволжской Академии физкультуры, спорта и туризма. Будущий тренер по футболу внёс яркую спортивную нотку в короткую программу выступления Борисовых в Пензе на фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья - 2013». Пригодилось тут и актёрское мастерство 10-летнего Гриши. Третий год он посещает Вятскополянскую школу театрального искусства. Жюри и зрители пришли в восторг от умилительной сценки в честь мамы, стихи к которой придумал сам глава семьи.

В итоге, семья Борисовых получила диплом в номинации «Самая спортивная семья». Тут уж истинное счастье испытал глава семьи Алексей Николаевич: награды вручал кумир его детства, легендарный хоккеист Владислав Третьяк - почётную грамоту «За сохранение семейных ценностей» и медаль Ордена Андрея Первозванного и Центра национальной Славы «Святость материнства».

Самая спортивная семьяАЛЕКСЕЙ БОРИСОВ: «Я ему сказал, что тоже в детстве играл в сборной нашего двора, стоял в воротах, и у меня был номер «20», на что он ответил: «А у меня тоже «20»!» И после этого мы перекинулись с ним парой слов, обнялись - ну, с кумиром же, постоять рядом великое счастье! Это наш кумир с детства был».

И уже на второй план уходят грустные мысли о непредвиденных расходах на поездку в Пензу. Жаль только фотоаппарата, который безвозвратно вышел из строя, а чтобы купить новый, придётся перекраивать и без того скудный семейный бюджет двух инженеров. Но, в том и состоит гармония семьи Борисовых: не горевать, чувствовать партнёра, вовремя поддержать друг друга и легко двигаться по жизни.

Самая спортивная семьяЭЛЛА БОРИСОВА: «Мне вообще очень нравятся наши совместные поездки, у нас очень весело в них - мы все шутники, любим улыбаться, смеяться. Недаром наш девиз: «Папа, мама, сыновья - без улыбки нам нельзя!» Это, действительно, девиз нашей семьи. Мы видим мир позитивно, через улыбку».

И ещё долго будут вспоминать Борисовы о поездке, встрече в поезде с Бурановскими бабушками - земляками Эллы, знаменитых артистов, известных политических деятелей, с которыми общались в Пензе. А, может быть, и о том, как 10 лет назад выпускники политехнического института, молодые инженеры, они впервые приняли участие в областном конкурсе «Успешная семья», а скоро в семье Борисовых родился второй сын. Будь поддержка государства в то время ощутимее, семья Борисовых была бы ещё больше.

ЭЛЛА БОРИСОВА: «Нам вместе по жизни очень легко, потому что где он не успевает - я помогу, где я не успеваю - он подставит надёжную руку. Поэтому, мы существуем именно в помощи друг другу».

Людмила Агалакова




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх