ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
днём:  -20...-18°C
вечером:  -19...-17°C

О кадровых потерях и текущем положении дел в ФК «Динамо»

Поделиться новостью:
Через две с половиной недели стартует новый футбольный сезон для команд зоны "Урал-Поволжье". Для кировских динамовцев он начнется выездной кубковой встречей против "Октана". В отличие от будущего соперника, уже начавшего планомерную подготовку, Александр Саитов тренирует крайне усеченный состав "Динамо".

Начало утренней тренировки. Перед наставником "Динамо" всего 10 футболистов. Максимум три них это игроки основы, откровенно признается Саитов. Но при этом, главный тренер даже сейчас не может быть уверен, что оставшиеся футболисты пойдут с ним в новый чемпионат. Ведь после последнего команда продолжает терять ценные кадры.

О кадровых потерях и текущем положении дел в ФК «Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Халявин уехал на просмотр в Волгу, Глазков во владимирское Торпедо. На сегодня, могу констатировать, команды у меня фактически нет».

Рулевой "Динамо" единственный, кто решился в непростой ситуации подписать новый контракт. Подпись под соглашением была поставлена на той неделе. Но этому предшествовали неоднократные встречи главного тренера с руководством города, где обсуждалось будущее клуба. План выхода из кризиса у обоих сторон есть. Но многое пока остается на словах. В одном Саитов уверен. Болельщики не должны видеть столь плачевное состояние одного из прославленных спортивных брендов области.

АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Аполитично так бросать команду. Кроме городских властей никто не желает помочь. Бизнес-элита где-то там в стороне. Вот этого я вообще не понимаю, честно говорю».

Время, что осталось до первого официального матча тренерским штабом будет потрачено на комплектование "Динамо". На неделе на просмотр приедет целая группа молодых футболистов. После чего, последует точечное усиление позиций в составе из имеющихся финансовых возможностей. Но кто бы не пришел, Александру Саитову в очередной раз предстоит строить команду фактически с нуля. Правда, нынешняя попытка намного сложнее предыдущих.

АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Сейчас получается для нас важен принцип участия. А может и стоит пройти через это очищение. Местная молодежь может воспользоваться таким шансом».

Роман Четвериков





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх