ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -14...-12°C

Наркомания

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуДля тысяч людей шприц с наркотиком сегодня стали обыденностью. Александр Смирнов начал принимать наркотики, когда ему не было еще и шестнадцати. Семь лет сидел на игле. Сегодня о тех кошмарных временах он вспоминает с содроганием.  У бывшего наркомана жизнь устроилась - у него есть работа и главное семья. Александр нашел путь к нормальной жизни благодаря вере. Сегодня он помогает тем, чья жизнь висит на волоске. Найти себя, не стать наркоманом или перестать им быть может помочь не только вера, но и театр музыка, спорт. Такого мнения придерживается студент Вят ГГУ - Андрей Фирюлин. Говорит, что если его друг или знакомый был наркоманом, он бы помог ему избавиться от зависимости. Проблема наркомании в России и Кировской области сегодня стала центральной в обсуждении круглого стола в Вятском Государственном Гуманитарном Университете. Проблема наркозависимости сегодня не сводится к трагедии одного человека, это удар по государству.
АЛЕКСЕЙ КРУГЛОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “Прибыль от продажи наркотиков идет на финансирование акций терроризма, криминальных группировок”.
Последняя статистика показывает, что с каждым годом число любителей покурить травку и уколоться становится все больше. Сегодня все силы государства брошены на спасение этих людей и обеспечение безопасности.
Вергина Матевосян


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх