ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

21 ноября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.2746
EURO: 69.6654
Погода в городе Кирове:
днём:  -1...+1°C
вечером:  0...+2°C

Губернаторский заплыв

Поделиться новостью:
Белохолуницкий пруд в эти выходные принимал ВИП-пловцов. Возглавил группу отважных лично губернатор Никита Белых. Заплыв на дистанцию два километра на одном из самых крупных водоемов области стал уже традиционным.

В этом году заплыв был посвящен памяти главы Белохолуницкого района Олега Кулакова, трагически погибшего в апреле этого года. Как отметил нынешний глава района Владимир Князев, местные жители до сих пор скорбят об утрате.

Губернаторский заплывВЛАДИМИР КНЯЗЕВ, ГЛАВА БЕЛОХОЛУНИЦКОГО РАЙОНА: «Мне бы хотелось сказать большое спасибо лично Никите Юрьевичу и всем участникам, что мы как жители Белой Холуницы держим в сердцах и помним всегда об Олеге Валентиновиче. Именно правительство Кировской области всегда высоко отмечало его работу».

Кроме губернатора Кировской области в этот день на берег Белохолунцикого пруда вышли первый председателя правительства Сергей Щерчков и бывший начальник управления физкультуры и спорта Светлана Медведева. Компанию им составили глава Ленинского района Кирова Алексей Вершинин и глава Белохолуницкого района Владимир Князев.

Оставшиеся на берегу внимательно и немного с тревогой наблюдали за пловцами. Все-таки дистанция солидная - два километра. На расстоянии с трудом можно было различить лица плывущих. Но имя победителя большинство угадали с первого раза. Первым на другой берег Белохолуницкого пруда вышел Никита Белых.

Виктория Волкова




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх