ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

«Динамо»

Поделиться новостью:
Матч, который следовало сыграть. Так Александр Саитов подытожил события вчерашнего кубкового поединка против ижевского "Зенита". Команды встретились между собой на ранней стадии розыгрыша. Но по накалу и развязке игра была достойна финала Кубка.

Главный тренер гостей на послематчевой пресс-конференции говорил предельно откровенно. Неприятную головную боль от подопечных Игорь Меньщиков получил еще в первом туре чемпионата, когда "Зенит" в домашних стенах не забил "Волге". В Кирове главному тренеру стало хуже. К предынфарктному состоянию его привела одна из первых атак кировчан. Навес Замятина, скидка Ломова и промах Мясникова, видимо не привыкшего находится на позиции форварда. Этот эпизод послужил прологом всей игры. Хозяева почувствовали, что могут забивать. Гости во избежание неприятностей тоже перешли к активным действиям. Совместными усилиями команды за первый тайм несколько раз заставили схватиться за сердце фанов "Динамо" и "Зенита". Но голы так и не пришли ни к одному из соперников. После перерыва картина на поле не кардинально, но все же изменилась. Это у ижевцев взыграло самолюбие, и они большими силами пошли вперед. Ведь их шансы на победу котировались выше динамовских. Такой расклад Александра Саитова вполне устраивал. Игра от обороны - конек его команды. А в тот вечер из уст наставника защитники редко слышали упреки. Особого колорита упорному поединку добавил ливень, который пришелся как нельзя кстати. Он на время остудил зенитовский пыл и поспособствовал перетеканию встречи в дополнительное время. В первом экстра-тайме и случилась, пожалуй, единственная ошибка бело-голубых. Непредвещающая ничего опасного подача с фланга в итоге стала голевой. Правда, лакомое блюдо футбольных гурманов - пенальти - хозяева могли подать. Если бы не отменная реакция голкипера "Зенита", которого партнеры и должны благодарить за продолжение кубковой борьбы. Динамовцы же с ней попрощались. До следующего года

«Динамо»ДЕНИС ЗАМЯТИН, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "ДИНАМО": «Все парни стараются, бывает не фарт какой-то. Что-то не хватает в концовке, в завершении. Будем стараться».

«Динамо»КИРИЛЛ ЛОМОВ, НАПАДАЮЩИЙ ФК "ДИНАМО": «Первые игры тяжело, сыграться надо».

«Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Нам хотелось получить лишнюю игру в Кубке. Это для нас как учебник. Урок мы получили. Надеюсь, усвоили».


Насколько прилежными учениками окажутся динамовцы, можно будет судить по пятнице. В этот день у нашей команды гостевая встреча в Йошкар-Оле со "Спартаком" и в ней, по словам главного тренера "Динамо", он сможет рассчитывать на ряд новичков, которые присоединятся к клубу на этой неделе.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх