ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Школа для девочек

Поделиться новостью:
В Кирове начала работу летняя школа для девочек. Это профильный лагерь, который организован на базе школы юных модельеров. Девочки учатся красиво двигаться, следить за своей внешностью, создавать свой неповторимый стиль.

Каждое утро дружной девичьей шеренгой они идут в школу. И то, что на дворе лето учениц ни сколько не смущает. Наверное, потому что в этой школе учат всему тому, что нравится каждой девочке. Первый урок - танцы. Они заменяют утреннюю зарядку и поднимают настроение. А если двигаться под ритмичную музыку каждое утро, то и с фигурой проблем не будет.

Воспитанницы летней школы для девочек учатся быть женственными. Это понятие включает в себя множество интересных занятий. Все они связаны с творчеством. Лада Огородникова в свои десять лет танцует, рисует, а сейчас учится делать аксессуары своими руками.

Школа для девочек ЛАДА ОГОРОДНИКОВА: «Это будет цветок на браслет. У меня юбка и кофта сочетаются с этим цветком».

В соседней аудитории юные модницы познают азы парикмахерского искусства. Занятие посвящено косоплетению. Кто-то начинает с простой косы, другие уже кое-что посерьезнее умеют. Маша Шарапова делает "фонарик". Он создается из хвоста как обычный дракончик, только приплетается с одной стороны по кругу. Маша уже опытный стилист и её талант высоко ценят дома.

Школа для девочек МАША ШАРАПОВА: «А маме нравится, как ты ее заплетаешь? Да, она хочет, чтобы я научилась профессионально плести, чтобы на работу ее заплетать».

Урок-дефиле для юных леди, как ни странно, самый сложный. Чему удивляться - держать спинку прямо и контролировать каждое движение даже взрослой даме сложно. Но маленькие феи стараются изо всех сил, каждой хочется быть красивой.

Школа для девочек МАРИНА КАЗАКОВЦЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ "КУДЕСНИЦА": «На базе школы для маленьких девочек. Чтобы они могли почувствовать себя леди. Научиться одеваться, делать макияж, ухаживать за волосами».

В финале дамской смены девочек ждет приятное испытание - конкурс мисс лето. Он подведет итог всему, чему они научились за 18 дней.

Юлия Шалаева




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх