ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

"Мисс Милиция - 2007"

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуТрудно работать, когда вокруг готовятся к соревнованиям лучшие сотрудники милиции, представительницы лучшей половины человечества. Среди них - оперативный работник, инспектор по делам несовершеннолетних и инспектор по административной практике, следователь, дознаватель и главный бухгалтер. Но и главный бухгалтер - под погонами, а значит обязан знать и уметь применять табельное оружие.
АНТОН КОЗЫРЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ УВД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “А как же! Они же все аттестованные сотрудники милиции. Должны владеть в совершенстве
.

Совершенство начинается со сборки и разборки пистолета Макарова. Опытный инструктор ещё раз объясняет, как разобрать оружие, чтобы себе не повредить и пистолет не сломать. Со стороны просто, а на деле - за каждую ошибку штрафные баллы.  Всё как у Джеймса Бонда: сворачивать, но не стягивать. От этих строгостей у лучших сотрудниц голова кругом идёт. Инструктору что - знай командуй, а им делом надо заниматься - пистолет разбирать, а ведь ногти...
А кто-то сохранил холодную голову. Вот показывает один из лучших результатов старший лейтенант Евгения Бельтюкова(ГИБДД Октябрьского района).
ЕВГЕНИЯ БЕЛЬТЮКОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "МИСС МИЛИЦИЯ - 2007"
: Когда репетировала? Да на недельке разобрала пару раз. Тут главное запомнить, что откуда доставать и куда засовывать .

А сейчас - к барьеру. По условиям соревнований, участницы сначала должны попрактиковаться. Вокруг женщин вьются операторы и фотографы всех газет и телеканалов областного центра. Снимать есть что. Лезут под ствол - оружие то незаряженное. Но стоит, вставить обойму и все убегают с линиии огня. В таких руках не дрогнет пистолет. Лучший результат - 30-ть из 30-ти. И всё же завтра будет ещё интереснее. Завтра девушки - красавицы будут биться другим оружием. Жюри придётся очень непросто под напором женской красоты и обаяния.
Андрей Степанов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх