ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

ФК «Динамо»

Поделиться новостью:
С начала чемпионата зоны "Урал-Поволжье", выступающие в ней клубы выдали самый результативный тур. В общей сложности ими забито 19 мячей. Что интересно, из голевой феерии не выпал даже матч с участием "Динамо". В поединке против "Лады" наша команда отметилась не одним взятием ворот.

Победный состав не меняют. Прописная футбольная истина, которую тренеры в редких случаях нарушают. Вот и Александр Саитов после сенсационной победы над Тюменью не стал экспериментировать. На поле вышли те же игроки. Любопытно, но события этого матча тоже стали развиваться, как и неделю назад. Хозяева повели в счете. Более того, они удвоили свое преимущество. Чего уже давно за ними не замечалось.

ФК «Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Игра дается. Ведем 2-0. Казалось все. Но я, почему стал готовить замену уже в первом тайме. Видно было, что здесь что-то не то».


Задуматься наставника "Динамо" отчасти заставил и сам соперник. "Лада" одна из немногих команд зоны, которая еще ни разу не проиграла. А ведь, у тольяттинцев хронические финансовые проблемы. В очередной сезон они входили с долгами. Но ведущие игроки не разбежались. Наличие крепкого костяка и выручает автозаводской коллектив в безнадежных ситуациях. В Кирове она как раз и возникла.

ФК «Динамо»ИГОРЬ КЕЧАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ЛАДА": «Мы предполагали, что это будет. Наверное, мастерство наших игроков выше на сегодняшний день».

Выправлять положение гости начали еще под занавес первого тайма. Сквитав один мяч и поговорив по душам в перерыве, "Лада" вторую половину игры провела, куда намного сильнее и увереннее. Динамовская оборона в тот вечер, в который раз подверглась настырным атакам соперника. Но если с "Тюменью" защитные редуты выстояли, то против "Лады" они дали трещину. Она и то предрешила судьбу встречи. 82-я минута. Сильный удар со штрафного, ошибка вратаря и логичное наказание, принесшее гостям волевую победу 3-2.

ФК «Динамо»СЕРГЕЙ ДЗОДЗИЕВ, НАПАДАЮЩИЙ ФК "ЛАДА": «Ничья тоже бы нормально было. Но мы всегда выходим играть на победу».

Рулевой "Динамо", резюмирую итог матча, отметил. Мы должны были спокойно брать три очка. Поэтому, поражение он склонен воспринимать как обидное и досадное. Вот только этот психологический удар, считает Саитов, будет пострашнее того, который динамовцы получили от домашнего фиаско с "Челябинском".

АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «К сожалению, тактически мы сыграли слабо. Не было видно монолита. Печально, что оборона пропустила три гола».

Слегка подсластить горечь проигрыша бело-голубым поможет взгляд на их турнирное расположение. Кировчане не упали вновь на дно таблицы. К тому же, в следующем туре у них будет отличная возможность еще более оторваться от последнего места. "Динамо" едет к "Носте", опережающий нашу команду пока два очка. И именно этот вторничный поединок видится главному тренеру как ключевой для укрепления у "Динамо" веры в собственные силы.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх