ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Спектакль "Гарнир по-французски"

Это не экранная копия, это разгар труднейшего репетиционного периода. Ставить комедию - дело не шуточное. Краткое содержание предыдущих серий: Бернар, французский муж отправляет свою французскую жену Жаклин к её французской маме, тёще Бернара. Сам намерен провести выходные со своей французской любовницей Сюзанной. Внезапно жена не едет к маме, а любовница, наоборот уже выехала в дом Бернара. Вдруг на пороге дома появляется старый друг Роберт. Друг спасает друга. Робер соглашается сказать, что любовница Бернара - это любовница Робера. Сюзанна, любовница, принимает правила игры.
СЮЗАННА, ЛЮБОВНИЦА БЕРНАРА (АКТРИСА ОКСАНА ВЕРНАЯ): “Понимаете, моя героиня, она подвижная динамичная натура и все эти неожиданности только прибавляют ей темперамента”.
Но не всё так просто. Ещё до любовницы в дом Бернара приезжает кухарка. Бернар заказал её для праздничной сервировки своего романтического ужина. Кухарку зовут Сюзетта. И так получилось, что кухарка сейчас как бы исполняет роль любовницы.
СЮЗЕТТА, КУХАРКА (ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ НАТАЛЬЯ ИСАЕВА): “Я вот лично, Наталья Исаева, никогда бы в такую ситуацию не попала. Но моя героиня - она та ещё штучка и она ещё всех переиграет”.
Но когда кухарка - любовница, приходится любовнице на время побыть кухаркой. Не каждая женщина стерпит такие перемены. И это только начало. Ещё ничего не сказано о жене Бернара, а она явно не намерена терпеть как пострадавшая. Итак, все действующие лица в сборе и только сейчас, вернее, 16 марта, начнётся самое интересное.
Андрей Степанов


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх