ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

ФК "Машиностроитель" и "Динамо"

Поделиться новостью:
"Машиностроитель" и "Динамо" на неделе друг за другом проведут очередные матчи чемпионатов. Объединяет их одно. Кировчанам играть на выезде. Но цена успеха у клубов будет разная.

"Динамо" продолжает ходить по тонкой линии, разделяющей два слабейших на сегодня коллектива зоны "Урал-Поволжье". Определенный запас прочности, а главное, уверенности в силах, бело-голубые могли заполучить в игре 10 тура, в которой они принимали "Камаз". Как утверждал теперь уже бывший главный тренер "Динамо" Александр Саитов, клуб из Набережных Челнов одна из тех команд, против которой можно и нужно брать очки. В таком же ключе настраивал игроков и Андрей Кривоносов. С приставкой и.о. он чуть больше недели. Выданный ему от руководства кредит доверия два месяца. Поджимающие сроки обязывают бывшего помощника Саитова оперативно искать пути по наполнению клубной копилки.

ФК "Машиностроитель" и "Динамо" АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ, ЗАЩИТНИК ФК "ДИНАМО": «Саитов сделал состав, коллектив. Мы продолжаем играть, но есть небольшие изменения в тактике».

Против «Камаза» хозяева постарались следовать букве, быстрого, атакующего футбола. Запала хватило на один тайм. Но он помог динамовцам уйти на перерыв, ведя в счете. Правда, по возвращению на поле инициатива постепенно перешла к гостям. Успевшим за 45 минут переломить ситуацию. Как позже признается их наставник, подействовала установка играть флангами. Именно оттуда сначала пришел эпизод с пенальти, а затем и гол-красавец, поставивший точку. 2-1 победа «Камаза».

ФК "Машиностроитель" и "Динамо" АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФК "ДИНАМО": «Есть мастерство, играйте в касание, нет, играйте в два-три. Но чтобы было быстрый переход из обороны в атаку по флангам. Не будет этого, значит, будут либо 0-0, либо вот как сегодня».

19 сентября динамовцам встречаться с нижестоящим "Октаном", от которого команде жизненно необходимо отрываться, чтобы обезопасить себя и карьеру нового тренера. А вот "Машиностроитель" вынужден все время догонять. Иначе его попадание в тройку призеров будет под большим вопросом. Переступить заветную черту заводчане могли уже в воскресенье. Но подарком от конкурентов они не воспользовались. В поединке против "Волги" из Рыбинска была зафиксирована ничья 1-1.

ФК "Машиностроитель" и "Динамо" ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Сумбур отчего получился. У них пошли контратаки, а мы ничего не смогли сделать впереди. Вот такой результат и вышел».

Сразу три клуба сейчас претендуют на бронзовые медали. У всех по 29 набранных очков, но игру в запасе имеют только "Кооператор" и "Машиностроитель". До окончания Первенства в третьем дивизионе остается четыре тура. Два из них кировчане проведут на выезде. Завтра команда играет в Твери с Регионом 69. Да и все оставшиеся соперники не из первой половины таблицы. Поэтому, есть надежда, что финиш "Машинки" будет удачным.

Роман Четвериков






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх