ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

ФК «Динамо»

Поделиться новостью:
Сегодня вслед за "Динамо" свой календарный матч должны были провести футболисты "Машиностроителя". Но в виду отказа соперника приехать в Киров, заводская команда добывает технические три очка и продолжает бороться за попадание в призеры. А вот динамовцам приходится решать совсем иные турнирные задачи. Накануне ими была предпринята попытка уйти с последнего места в чемпионате.

За оставшиеся до зимнего перерыва встречи, лишь две из них объективно давали "Динамо" шанс сдвинутся с мертвой точки. С 27 августа после нулевой ничьей с "Ностой" команда перестала собирать очки и даже умудрилась опуститься на самое дно чемпионата. Гостевой проигрыш "Октану" болельщиками был воспринят весьма болезненно. Ведь они были уверены. В Перми черная полоса должна была прерваться. Но даже сами игроки сейчас не могут понять. Как они проиграли тогдашнему аутсайдеру при вполне неплохой игре.

ФК «Динамо»ДЕНИС ЗАМЯТИН, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "ДИНАМО": «С рубина нас что-там заклинило. Фарт вроде был в игре с Тюменью. Но даже не знаю, в чем дело. Настрой у нас очень хороший».


Желание выйти и победить било через край в поединке с еще одним соперником, который был кировчанам вполне по зубам. С наступлением осени "Спартак" тоже слегка притормозил. Но он все же сумел зацепиться за игры с прямыми конкурентами по таблице. Против "Динамо" гостям пришлось сразу переходить к защитной тактике. Хозяева поля непривычно активно начали встречу, постепенно переводя преимущество в голевые моменты. За первый тайм четыре эпизода можно было смело отнести к стопроцентным.

ФК «Динамо»АЛЕКСАНДР НЕНАШКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "СПАРТАК" (ЙОШКАР-ОЛА): «Мы соседи по таблице. Победа нужна была каждой из команд. Задача стояла не проиграть, и мы с ней справились».

Уже подзабытая игра первым номером очевидный плюс меняющегося "Динамо". С приходом на тренерский пост Андрея Кривоносова, команда побежала забивать. При чем, делая это не самовольно, а следуя тренерским схемам, усиленно отрабатываемым на тренировках. Как всегда, особое отношение к стандартам. Именно они могли принести "Динамо" в тот день долгожданную победу. Но мастер штрафных ударов Михаил Тюфяков с излюбленной позиции послал мяч выше ворот "Спартака".

ФК «Динамо»АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФК "ДИНАМО": «Я надеялся, что Миша забьет. Не забил. Конечно, обидно 0-0, но я повторяю, мы будет двигаться дальше и приложим все силы, чтобы уйти с последнего места».

К огорчению "Динамо", текущее двух очковое отставание от "Октана" сохранилось. Пермяки на пару с "Ностой" тоже разошлись миром без голов. Из всех оставшихся соперников новотроицкий клуб наименее сильный. Правда, по заверениям наставника "Динамо" его команда будет выкладываться в каждой матче. Ведь сейчас, первоочередная задача бело-голубых - уйти с последнего места.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх