ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Награждение организаторов Гринландии

Поделиться новостью:
Благодарность - за творческий и добрый фестиваль. В администрации города Кирова состоялось награждение организаторов фестиваля авторской песни "Гринландия". Более двадцати лет он собирает на берегу Быстрицы любителей бардовской песни. Организаторы фестиваля уверены: впереди у их детища - столь же продолжительное будущее.

От годовалых детей до людей в возрасте - Гринландия объединяет всех. Любимым местом встречи, где всегда кировчан ждет добрая атмосфера - фестиваль стал благодаря организаторам. Сегодня настала очередь представителей городской администрации сказать им "спасибо". В этом году среди награжденных оказался человек, который даже на отдыхе - совершил маленький человеческий подвиг.

Награждение организаторов ГринландииАРТЕМ ВЫЛЕГЖАНИН, СТАРШИЙ СЕРЖАНТ ОТДЕЛЬНОГО БАТАЛЬОНА ППС ПОЛИЦИИ УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Просто увидел, что ребенок зовет папу, папа был ниже по течению, быстро не мог подплыть. Как раз это оказалось на самом глубоком месте реки. Я, не раздумываясь, прыгнул в воду и мальчика подхватил и передал отцу».

На поляну в Башарово едут со всей России и даже из стран Ближнего Зарубежья. Это означает, что организаторам «Гринландии» доверяют и верят. И не случайно. Несмотря на походные условия - на Гринландии все продумано. Есть торговые палатки, места отдыха для детей, детские площадки с аттракционами. Организаторы позаботились и об удобстве гостей: дорога на фестиваль отремонтирована, уже появилась и дополнительная стоянка для автомобилей.

Награждение организаторов ГринландииВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «Та работа, которая была проведена в этом году - уникальна. И я думаю, что вы получили такой жизненный опыт. И те песни, которые звучали, и все, что там проходило, говорит о том, что вы можете, умеете, мы вами гордимся».

Каждый год организаторы фестиваля стараются привнести в его проведение изюминку. Так, в этом году кировчан ждали новые творческие сюрпризы. Например, стартовал проект "Песни нашего века": на нем выступили самые авторитетные представители мира бардовской песни. А зрители смогли насладиться полюбившимися мелодиями.

Награждение организаторов ГринландииОЛЬГА САЛТЫКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-ЦЕНТРА ФЕСТИВАЛЯ: «С каждым годом немножечко труднее и труднее сделать его каким-то особенным. Тем не менее, организаторам это удалось. И на набережной Грина Рамиль Бадамшин у нас известный бард давал свои концерты, так что Гринландия стала немножко больше, чем три дня. У Гринландии сейчас есть заочный конкурс, который длится целый год. Так что можно сказать, что фестиваль продолжается целый год».

И на этом организаторы не собираются останавливаться. Возможно, что уже в следующем году Гринландия будет начинаться на набережной Грина. Ведь именно Ассоль и Грей стали одним из символов фестиваля и его добрыми хранителями.

Милана Поварницина





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх