ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Обращение за помощью к Валенчуку

Поделиться новостью:
По чиновничьему лабиринту вынуждены порой ходить пожилые люди в поисках решения своих проблем. И часто выход из ситуации находят в общественных приемных кировских депутатов.

Когда-то здесь проходила улица - теперь частная территория, которая огорожена забором. Как говориться: не пройти и не проехать. Ветеран Великой отечественной, Геннадий Носков, с вопросом обращался к местным чиновникам, но ответа так и не получил. Выход из чиновничьего лабиринта остался один - обратиться за помощью в приемную депутата государственной думы Олега Валенчука, где он подробно рассказал о своей проблеме.

Обращение за помощью к ВаленчукуГЕННАДИЙ НОСКОВ: «Оказывается, там командует этим новая русская женщина, главный бухгалтер. Сначала я ходил к заместителям, они ходят все к ней посоветоваться, придут и скажут, что ничего сделать не можем».

Отметим, что ветеран не требует вернуть улицу на место, он просит хотя бы сделать калитку.

Поскольку социальному работнику приходится делать крюк в целый километр, чтобы добраться до отрезанных от дороги домов. Но собственников земли проблемы стариков не волнуют.

ГЕННАДИЙ НОСКОВ: «Старухи, которые живут, они тоже меня замучили. Говорят, да сходи, добейся что-нибудь».

В приемной депутата ветерану пообещали разобраться в сложившейся ситуации. Алексей Хлыбов со своей проблемой также обратился в приемную Олега Валенчука. В его доме по несколько раз в день отключают электричество и с его слов связано это с тем, что по непонятным причинам его дом запитан от водонапорной башни.

Обращение за помощью к ВаленчукуАЛЕКСЕЙ ХЛЫБОВ: «Рядом от нас недалеко стоит водонапорная башня и как она наберется до конца, раз и выключается. Я же диабетик и когда отключат в тот момент, когда надо делать укол. И как быть, что делать?».

В приемной депутата Госдумы Олега Валенчука посоветовали не бояться писать заявление в прокуратуру и пообещали решить проблему. Более того, в приемной готовы индивидуально подойти к рассмотрению всех заявлений. Важно показать людям, что они не должны бояться защищать свои права, обращаясь к общественности.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх