ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

Международный семинар "Российский бизнес. Становление и развитие"

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуВ России до сих пор не работает жизнеспособная рыночная система. Несмотря на отдельные успехи ее участников, по мнению директора Центра общественных наук Московского университета Юрия Осипова, нельзя не помнить о том, кем и на чем было поставлено внешне привлекательное здание отечественного капитализма.
ЮРИЙ ОСИПОВ, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК МГУ ИМ. ЛОМОНОСОВА, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА "ФИЛОСОФИЯ ХОЗЯЙСТВА": “ Я не буду сейчас говорить о том, что реформаторы никогда не слушали науку. Фундаментальная наука могла им помочь в проведении реформ”.
Сегодня цели государства обозначены четко: необходимо создать условия для всех без исключения участников рынка. По мнению ученых умов, это будет возможно только в обществе, где думают о коллективной пользе своих индивидуальных усилий.
ЕВГЕНИЙ ХОМЕНОК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО БЮДЖЕТУ И НАЛОГАМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “Надежда очень большая на молодое поколение бизнесменов, которые смогут производить дешево и много. Прибыль направить на экологию, на социальные проекты”.
В Кировской области частной инициативы ждут сегодня во многих социальных сферах. И не только традиционных, вроде ЖКХ, но и там, где государству все труднее справляться без частного участия, например, в строительстве дорог. Польза от вливаний в так называемую "социалку" не даст очень быстрого эффекта. Но на то и наука, чтобы из множества тактик мало-помалу вылепить удачную государственную будущность.
Светланва Рыбина



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх