ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -9...-7°C
ночью:  -11...-9°C

Обучение глав муниципальных образований

Поделиться новостью:


Если вам нужен электрик или сантехник, и вы сделали заявку в домоуправление, то это не значит, что на нее отреагируют по первому требованию. Увеличить картинку О том что от жилищно-коммунальных хозяйств скорой помощи ждать не приходится, мы знаем не понаслышке. Власти на местах зачастую не могут решить многих проблем в сфере жизнеобеспечения по причинам неэффективной организации работы и плохого финансирования. В результате и родилась идея областной целевой программы.
Иван Романюк, начальник жилищной инспекции Кировской области: « Она, как бы уже вынашивалась и вынашивается в сердцах многих, скажем так, участников жилищных отношений. А кто это такие? Это в первую очередь население, в интересах которого работают и должны работать все структуры. Но не всегда эффективно, надо сказать».
Главы поселений изнутри знают проблемы вверенной им территории. Но не всегда способны их разрешить. 
Сергей Данелян, заместитель председателя Правительства Кировской области, глава департамента энергетики и ЖКХ: « Да, дается органам самоуправления огромная власть. По идее, они становятся хозяевами своих территорий. Но вместе с тем, это и огромная ответственность. Я не говорю уже по другим статьям, но ответственность за жизнеобеспечение территорий, вверенных им».
Уже скоро по словам специалистов, программа даст свои плоды. Через месяц каждый руководитель органа местной власти должен будет представить свой тематический проект, рассчитанный на развитие местного ЖКХ.
Иван Романюк, начальник жилищной инспекции Кировской области: « Эти результаты будут зависеть от того, насколько мы все эффективно будем работать в этом направлении. И я так думаю, что эта программа должна иметь свое продолжение и учебы бесконечно».
Большие надежды на улучшение своей жизни возлагаются на население. Стоит помнить, что лестничная клетка, это продолжение квартиры, двор это продолжение лестничной клетки, а микрорайон это продолжение двора.

Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Рабочие места

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх