ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

23 октября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.4706
EURO: 67.5567
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -3...-1°C

Александр Шайков

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуУровень преступности в области постепенно снижается. И эта положительная динамика даже опережает общероссийские темпы. Прошедшие три месяца яркое тому подтверждение. Так на 30% снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Почти на четверть сократилось число грабежей и разбоев, а краж чужого имущества совершено на 16% меньше, чем в первые месяцы прошлого года. Останавливаться на наиболее нашумевших делах Александр Шайков не стал. Журналисты так и не дождались от него громких заявлений.
АЛЕКСАНДР ШАЙКОВ, ПРОКУРОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ : “В области все процессы идут своим чередом, есть небольшие отклонения. Для этого и существует прокуратура, чтобы вмешиваться в такие процессы, реагировать”.
Национальные проекты. Это одно из направлений работы прокуратуры. Факты нецелевого расходования средств есть и по ним уже ведется расследование. По признанию Александра Шайкова, должностные преступления случаются часто, но безнаказанными они не остаются. Успехи областной прокуратуры отметили и московские коллеги. Об этом говорят и результаты их последней проверки.
АЛЕКСАНДР ШАЙКОВ, ПРОКУРОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “Смотрели, как мы работаем по тем или иным направлениям нашей деятельности. Оценки не было. Серьезных проколов и недочетов не было”.

Результаты прокурорских проверок стали доступны и в Интернете. Заработал обновленный сайт ведомства, где по адресу www.prokuror.kirov.ru каждый желающий может быть в курсе повседневной работы областной прокуратуры.
Роман Четвериков

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Внимание кастинг!!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх