ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

В Советске открылась объединённая общественная приёмная Главного федерального инспектора по Кировской области и регионального отделения партии "Единая Россия"

На этом торжественная церемония закончилась и начался приём населения. В проблемы жителей Советска вникали главный федеральный инспектор Валерий Лазарев, заместитель руководителя исполкома кировского отделения "Единой России" Валерий Басюк, глава Советского района и глава города Советска. Такой расширенный состав позволял если не решать проблемы на месте, то хоть вырабатывать на месте варианты их решения.
ВАЛЕРИЙ ЛАЗАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТ: “Будем смотреть, как это сделать. Придётся в индивидуальном порядке подходить”.
АЛЕКСАНДР ГЛУШКОВ, ГЛАВА СОВЕТСКОГО РАЙОНА
: Давайте так. Пишите заявление. Создадим комиссию. Будем решать .
Большинство проблем - в сфере ЖКХ. С обыкновенной жалобой на ремонт люди идут к представителю Президента страны.  В коридоре - очередь, на крыльце - те , кто не успел записаться. Тем временем вопрос о девятнадцати годах ожидания ремонта похоже решился. Без участия Президента России. По словам Валерия Лазарева, если бы каждый выполнял обязанности на своём месте - таких посетителей не было бы.
ВЛАДИМИР ОШУЕВ, ГЛАВА ГОРОДА СОВЕТСКА: “ Да я насяду на начальника ЖКХ. Я лично проконтролирую”.
В этот раз было принято 8 человек. Главный федеральный инспектор уехал из Советска, но общественная приёмная федеральной власти и партии "Единая Россия" работает.
Андрей Степанов


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх