ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

24 сентября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.6527
EURO: 69.0737
Погода в городе Кирове:
вечером:  +5...+7°C
ночью:  +6...+8°C

С первого июня вводятся дополнительные маршруты поездов

У туроператоров начались жаркие дни. С приходом лета желающих отдохнуть вне Кировской области становится больше. Специалисты Центра Международного туризма подсчитывают, что за три летних месяца, за границу и не только выезжают тысячи кировчан.
ЕВГЕНИЯ ПОНОМАРЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА: “Летом ездят в  Санкт – Петербург. Большой популярностью пользуются круизы, особенно в Астрахань. Но количество мест ограниченно.  Очень много желающих отдохнуть в Турции, Испании, Хорватии, Тунисе”.
Чем раньше определишься с местом отдыха, тем больше выбор подходящего тура и тем дешевле будет стоить отдых, говорят туроператоры. Обратить внимание на это рекомендуют и работники билетных касс. Для них летняя пора также одна из самых жарких. С июня в сторону юга начнутся движение поездов: Киров - Сочи, Киров- Анапа и Киров- Симферополь. Жаждущие отравиться на российский юг уже заказывают билеты. Как обычно, заказ производится за 45 суток.
МАРИНА ЯКОВЦЕВА, ДИРЕКТОР СЕРВИСНОЙ КАССЫ : “С 10 числа идет повышение тарифов. До Сочи  плацкартный вагон будет стоить около 1600 рублей, купе 3900”.
Отправиться на берег турецкий, в Сочи или Багамы, авиаперелетом, поездом, вплавь, пешком. Или посвятить себя дачным грядкам - личное дело каждого. Главное, чтобы отдых приносил радость.
Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх