ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Заседание рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуУделив внимание только двум проектам, участники совещания подробно разобрали положительные стороны реализации нацпроектов. И при этом чётко обозначились проблемные места в дальнейшей работе. Отметив положительную динамику, Валерий Лазарев заметил, что есть и трудности, которые надо преодолевать сообща.
ВАЛЕРИЙ ЛАЗАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “Национальные проекты проводятся, для того чтобы нашему человеку стало легче жить”.

Сегодня было рассмотрено несколько "болевых" точек имеющих место в реализации проектов "Образование" и "Здравоохранение". Рассматривались проблемы с оплатой работы классных руководителей. Оценивались возможности использования грантов. Отметили, что много школ работают на нелицензионном программном обеспечении, что само по себе недопустимо.
АЛЕКСАНДР ИЗМАЙЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ : “По данным на 1 июня 2007 года,  долгов пред педагогами за выполнение функций классного руководителя нет”.

Несколько непростых вопросов было задано и главе департамента здравоохранения. В частности - почему бездействует реанимационная аппаратура, в Кировской детской областной клинической больнице. Ее приобрели за счёт средств резервного фонда Президента ещё в прошлом году, но до сих пор не используют. Однозначного ответа Главный федеральный инспектор не услышал. Возможно, он прозвучит в наших ближайших выпусках.
Александр Лугинин



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх