ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -16...-14°C
вечером:  -12...-10°C

Футбол

Для того, чтобы сохранить место в лидирующей группе, кировчанам в этой встрече необходимо было как минимум не проиграть. Первый тайм остался за хозяевами поля. Они больше атаковали, имели территориальное и игровое преимущество. Гости защищались большими силами и всё время держали в уме быстрые контратаки. До перерыва ни игрокам "Газовика", ни нашей команде отличиться не удалось. Подобный вариант развития событий "Динамо" устраивал, но впереди был ещё целый тайм. Неприятности во второй сорокапятиминутке начались для кировчан почти сразу. очередной стандарт у наших ворот привёл к продушенному мячу. Вот что сказал после игры тренер кировчан Олег Зыков.
ОЛЕГ ЗЫКОВ, ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ДИНАМО" (КИРОВ): “Они владели преимуществом, умело использовали контратаки. В начале второго тайма нам забили гол. Затем на эмоциях забили второй. Наверно, мы потеряли Шишкина. У него подозрения на сотрясение мозга”.
Обидно, что линия обороны нашей команды несёт очередные кадровые потери. Похоже, что у тренеров "Динамо" возникнут новые головные боли в преддверии домашнего поединка с "Ладой". Терять очки в домашних играх кировчанам нельзя, поэтому наставникам придётся искать варианты для укрепления оборонительной линии против клуба сумевшего дома одолеть "Тюмень" в минувшем туре со счётом 2:0.
Александр Лугинин



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх