ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -14...-12°C

Девушка из Софии уже полгода живет в горах

Поделиться новостью:
Нашу новую знакомую зовут Даниэлка. Ей 26 лет. По образованию - инженер-электронщик. Четыре года назад после окончания Софийского университета начала работать в отеле - администратором на рецепшн. Сейчас Даниэлка - менеджер по продажам в крупнейшей инвесторской и строительной кампании Болгарии - «ФэйрПлей Интернэшнл». Увеличить картинкуВот уже полгода живет в горах, встречает клиентов, присмотревших недвижимость в одном из самых живописных городов Болгарии Банско. О работе может говорить часами.
ДАНИЭЛКА МАРИНОВА, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ: «Сейчас мы строим новый комплекс «Святой Иван Рилски». Это будет маленький город в городе, со своей инфраструктурой, лечебными и туристическими особенностями. Иван Рилски - это святой города Банско, он был покровителем местного народа и детей».
Своих детей у Даниэлки пока нет. Говорит, что даже влюбляться некогда - всё свое время она посвящает работе и карьере.
ДАНИЭЛКА МАРИНОВА, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ: «Моя личная и профессиональная жизнь очень связаны. Я хочу хорошо поработать сейчас, чтобы потом позволить себе и своей семье жить в таком прекрасном месте, как этот город и комплекс».
Даниэлка продолжает учиться, изучает языки. Считает, что знания четырех языков (английского, немецкого, русского и греческого) - недостаточно. Мечтает поездить по миру.
ДАНИЭЛКА МАРИНОВА, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ: «Я хотела бы пожить в разных странах, поработать там, чтобы узнать что-то новое. Потом вернуться в Болгарию и применить свой опыт, который поможет моей стране стать ещё лучше».
После 1989 года, когда соцлагерь распался и многие республики переживали политический и экономический кризис, молодежь стала уезжать из Болгарии - в поисках работы и лучшей жизни. За последние годы многое изменилось. Теперь у молодых есть хорошие перспективы на родине. Увеличить картинкуВ Болгарию пришли европейские инвестиции, началось мощное строительство туристических комплексов и коммерческой недвижимости по всей стране. Рынок ожил, но конкуренция на рынке труда становится еще более жесткой. От молодых специалистов требуют образованности, мобильности, преданности профессии и своей команде.
ДАНИЭЛКА МАРИНОВА, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ: «Болгария превращается в страну для инвесторов и энтузиастов».
На прощание Даниэлка напоила нас горячим кофе, пригласила покататься зимой на горных лыжах. А мы пожелали ей, несмотря на сильную занятость, найти хорошего мужа и поселиться в этих местах, которым покровительствует Иван Рилски - святой жителей города Банско и всех детей.

Татьяна Катаева-Платунова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх