ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

"Родина " будет играть.

Поделиться новостью:

Увеличить картинку18-ть игроков, которых мы застали сегодня на тренировочном занятии во Дворце спорта "Союз", как раз те, кто отправится в составе команды на матчи первого этапа розыгрыша Кубка страны. Хорошо, что со всеми игроками заключили контракты. Это, по мнению тренерского штаба, шаг вперёд в плане урегулирования отношений. И даже несмотря на четырёхмесячную задолженность по зарплате перед игроками, оставшуюся с прошлых времён, учебно-тренировочный процесс идёт полным ходом.
ВЛАДИМИР СТАРИКОВ, МАСТЕР СПОРТА, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХОККЕЙНОГО КЛУБА "РОДИНА" : «Это состав «А» , который поедет на кубок. А состав «Б», который остается, будет заниматься силовой и кроссовой работой. В команде идет нормальный тренировочный процесс, хотя есть моменты, по которым предстоит разруливать ситуацию. У нас есть все  основания готовиться и играть.»
Восемь человек "основы" кировчане оставят в Кирове. Эти хоккеисты будут целенаправленно готовиться к играм Чемпионата страны и Кубка Мира. Но, даже при экспериментальном составе, наставники "Родины" надеются на выход в следующий раунд Кубка страны. Вот только непонятно, почему с тренерским штабом контракты заключили лишь до конца сезона? Тем не менее, тренеры не особенно обращают внимание на это. Их основная задача - подготовить игроков к главному старту сезона.
ВЛАДИМИР СТАРИКОВ, МАСТЕР СПОРТА, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХОККЕЙНОГО КЛУБА "РОДИНА" : «Команда живет своей жизнью, тренируется. Она будет играть и показывать результат и стремиться к победе. Вот это самое главное. Все остальное разрешимо, тем более, что  обе стороны хотят найти компромисс и его найдут.»

По некоторым данным Президент клуба Константин Клековкин решает сейчас все организационные вопросы с учредителями. Скорее всего, не за горами и первая пресс-конференция нового руководителя клуба. Единственным игроком в составе команды, судьба которого ещё не ясна, остаётся бывший игрок Красногорского "Зоркого" Сергей Горчаков. Контракт с ним пока не подписан, но тренеры всё равно рассчитывают на мастерство и умение именно этого хоккеиста.
Александр Лугинин.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх