ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -24...-22°C
утром:  -27...-25°C

Разгром "Динамо".

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЕще на предматчевой тренировке в стане динамовцев царило приподнятое настроение. Позади остался небольшой отдых, полноценная подготовка ко второму кругу. Да и каждый из футболистов за день до игры с "СОЮЗ-Газпромом" настраивался на выполнение тренерской задачи.
РОМАН СМИРНОВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ДИНАМО" : «Перед нами ставится задача – только победа, никакой «ничьей». Конечно, хотелось бы какие-то очки увезти отсюда, но у нас сейчас несколько человек выпало из состава по белезни.»
Но эти слова автора победного мяча во встрече с ижевской командой в первом круге разошлись с делом. Хозяева сразу дали понять, что кировчан ждет нелегкое испытание. Задействовав свое главное оружие, фланги, ижевцы быстро нащупали слабое место в игровой схеме "Динамо" - оборону. Уже в первом тайме допустившую три роковых ошибки. Солировал в тот вечер нападающий "Союза" Евгений Ярославцев, оформивший к перерыву хет-трик. Под стать ему были и его партнеры на поле, не раз заслужившие по ходу встречи овации и комплименты со стороны болельщиков. Продолжив голевую фееерию во втором тайме, ижевцы лишь однажды позволили гостям отличиться. Гол, который стал слабым утешением для Константина Оленева, забил Антон Балезин. В дальнейшем количество ударов в створ "Динамо" только увеличивалось, а ряды команды редели. Два удаления в одном матче. Такое в последние годы большая редкость для поклонников нашей команды. Как и сам результат, похожий на хоккейный, 6-1 в пользу "СОЮЗ-Газпрома".
АНДРЕЙ СЕМИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "СОЮЗ-ГАЗПРОМ" (Г.ИЖЕВСК) : «Игра удалась, играли хорошо, были явно сильнее соперника. В Кирове мы играли с ними очень тяжело. Мы смотрели кассеты и знали эту команду.»

Детально изучили своего соперника и кировчане. Но вот только тренерские расклады так и остались на бумаге.
КОНСТАНТИН ОЛЕНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ДИНАМО" : «Сейчас можно что угодно говорить – что ошиблись, что перегрузили, ошиблись с выбором состава. Хотя никакого выбора и не было. Когда такой счет….полное безволие, полная бесхарактерность. Не нашлось никого, кто хотя бы попытался переломить ситуацию.»
Уже 14-го августа динамовцев ждет очередной серьезный противник. "Алнас" из Альметьевска. Остается только надеются, что ижевский проигрыш игроками быстро забудется. Да и родные стены при поддержке болельщиков помогут вновь динамовцам набирать, а не терять, очки в чемпионате.
Роман Четвериков.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх