ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
днём:  -20...-18°C
вечером:  -19...-17°C

НХЛ.

Поделиться новостью:

Увеличить картинку На лёд вышли хоккейный клуб "Динамо" и сборная любительских хоккейных команд города Кирова и области.

"Хватит спать - время забивать" под таким девизом прошёл матч любительских хоккейных команд. В синей форме - игроки Клуба "Динамо" - он сформировался в ходе тренировок ночной хоккейной лиги. Они проходят в ночное время.
ВАЛЕРИЙ КОСТИН, ПРЕЗИДЕНТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА" : «Она и называется ночной лигой, потому что ребята, которые у нас играют, приходят сюда в вечернее время. Тренировки по пятницам и субботам с 23 часов.»

В состав сборной вошли хоккеисты из всех команд, которые будут разыгрывать кубок Ночной Хоккейной Лиги в начавшемся сезоне. В сборной - сыграные пятёрки из команд "Союз", "Комминтерн" и женской хоккейной команды "Ангелы".
АЛЕКСЕЙ БИРЮКОВ, ХОККЕИСТ "ДИНАМО" : «Мы вежливы, как джентельмены. Если девчонки обыграют, не страшно.»

У любителей экипировка - профессиональная. Аммуниция вратаря, он кстати, в прошлом - профессиональный игрок, при таких внушительных размерах весит всего десять килограммов. Клюшки - из стекловолокна ,полые внутри. Кстати, хоккеист за игру пробегает не меньше 15 км. Но игроки готовы на любые энергозатраты ради побед. В итоге мужчины хотя и могли обыграть сборную с участием женщин , но делать этого не стали. Игра закончилась со счётом 6:6.
Елена Засухина



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх