ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -22...-20°C
ночью:  -28...-26°C

Конопля созрела.

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуКонопля в этом году уродилась. Особенно велик урожай там, где за ней ухаживают, поливают и пропалывают. Полюбоваться на результат таких трудов пришли в садоводческое общество "Любитель - 1" сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УБОП УВД.
« Обратите внимание, товарищи понятые. Это конопля, растение запрещённое к возделыванию на территории Российской Федерации.»
Неожиданные помощники без потерь собрали всё выращенное и начали документально оформлять отношения. Теперь траву - на уничтожение, горе-аграриев - под следствие.
Другое поле оперативники обнаружили в одной из городских квартир на подоконнике.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НАРКОТИКОВ УБОП УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ : «Там фольгу они натянули за цветами и солнце просто по глазам било всем прохожим. Мы этими цветами заинтересовались. На законном основании вошли в квартиру - конопля!»

А это уже другой подоконник и тоже конопля. Рабочая версия задержанных такая. Пришёл какой-то незнакомец и высадил у них на подоконнике коноплю. Милиция в такой триллер не верит. Главное в криминальном садоводстве - агротехнические приёмы. Если семена ветром надуло и они вдруг разрослись - это одна статья - "За неуничтожение". А уж если прополка, окучка и удобрения налицо - то это серьёзнее. Штраф до 300-от тысяч рублей или срок до 2-х лет.
Андрей Степанов,



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх