ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Красота спасет мир.

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуУ Людмилы Касковой двое детей. В этом году родила сына и теперь у нее в руках документ на получение материнского капитала. В Немском районе в этом году уже на 90 жителей больше. При чем шесть малышей стали в семье третьими, а четверо - четвертыми детьми. Женщины здесь не только рожают - на них держатся практически все девять поселений района.
ГАЛИНА ИСУПОВА, И.О.РЕДАКТОРА РАЙОННОЙ ГАЗЕТЫ : «Сила все-таки в женщинах необыкновенная. Особенно в сельских. Они ведь жизни не боятся и. Они ищут выход из тех условий. в которых оказались и находят.»
Домашний очаг - не только стены и крыша, это еще и душевное тепло. Однако цифры статистики говорят о том, что материнская любовь нередко куда-то исчезает. Все больше женщин лишаются родительских прав или оставляют своих малышей государству. И это одна из самых серьезных забот членов женсовета. Одна из...На самом деле нет такого направления над которым бы они не работали. А ведь у каждой семья и свои заботы. Тем не менее и подарки на праздники собирают и в рейды по наведению порядка ходят и с трудными подростками занимаются, да много еще чего. Организация общественная , как водится бедная, но ведь не все задачи можно решить имея деньги.
ТАТЬЯНА КУДРЯВЦЕВА, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ НЕМСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ : «Главное - это работа с людьми. Это такая общественная организация. без которой на селе не обойтись. А кто основа всего? Женщина. Они действуют и сердцем и умом.»
Дел у каждой из членов женсовета невпроворот, но женщины есть женщины. Не только собрались и обсудили текущие проблемы , подготовку к дню матери, но еще и наготовили всяких вкусностей. На огонек заглянул и мужчина - Алексей Сухих. Представителя партии реальных дел засыпали вопросами, реальные дела району необходимы.
АЛЕКСЕЙ СУХИХ, СЕКРЕТАРЬ НЕМСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" : «Мы идем в одном направлении, у нас одна цель. Сделать. чтобы у наших детей была перспектива, именно здесь в районе. Чтобы они создали семьи, было где их поселить и на что кормить.»
Женсоветы работают по принципу - не только помогать, но и радовать, создавать праздник. Так, в здании администрации устроили выставку цветов - пусть люди полюбуются. Мы тоже увезли из Немы кусочек тепла и любви. Эти цветы в нашей редакции теперь напоминают о том, кто на самом деле спасет мир и домашний очаг. Инесса Ваулина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх