ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

Гусынский против Зарубина.

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЧлен российской общественной палаты объявил войну главе департамента кировской области. Олег Гусынский против Александра Зарубина. Последнего, судя по всему, вывела из состояния равновесия публикация, размещенная на сайте "Компромат.ru". Речь в ней шла о политических и финансовых "играх" энергетических магнатов, в том числе и участии в них зампреда "Реновы". А также о его губернаторских амбициях. Позвонив в приемную Гусынского Зарубин обвинил его в причастности к появлению этого материала и объявил главу департамента врагом номер 1.
ОЛЕГ ГУСЫНСКИЙ, ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ : «Человек поинтересовался моими планами, моим здоровьем и в жесткой форме пообещал создать массу проблем, вплоть до физической расправы.»
Вечером 19 сентября глава информационного департамента направил по факту угрозы официальные письма в правоохранительные структуры: в УВД, ФСБ, прокуратуру Кировской области, а также федеральные силовые ведомства. Дело взято к производству. Олег Гусынский также посчитал необходимым поделиться своим личным отношением к произошедшему с журналистами.
ОЛЕГ ГУСЫНСКИЙ, ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ : «Господин Зарубин является еще и членом Общественной палаты. Что, у нас страна снова откатывается в 90-е?»
Анна Щебетова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх