ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Чиновники в рейде.

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуВыезжая утром на дороги, водители постепенно привыкают к обновленным улицам. Весной же они были главным препятствием на их пути к работе.
ЮРИЙ АРТЮХИН : «Диски все были как квадратные. Много было плохих улиц, да и весь город оставлял желать лучшего.»
Сейчас все изменилось. Кроме одного. Дорожные бригады по-прежнему неотъемлемая часть транспортного потока.   Это лето Дмитрий Урванцев запомнит надолго. Дорожный мастер успел потрудиться в разных частях города. По его словам, большой фронт работ не испугал. Работали не для галочки, а для горожан. Поэтому результат, как говорится, сегодня на лицо.
ДМИТРИЙ УРВАНЦЕВ, ДОРОЖНЫЙ МАСТЕР " ГОРДОРМОСТСТРОЯ" : «У нас в городе стало лучше. Не сравнить, что было раньше.»

Дождливая осень дорожников не останавливает. Выпадающие солнечные дни они используют по-максимуму. Где-то кладут асфальт, а где-то ведут подготовительные работы.
ДМИТРИЙ ДРАНЫЙ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МУПП "ГОРДОРМОСТСТРОЙ" : «Мы промели улицы, прогрунтовали. Это будет способствовать быстрой работе во влажную погоду.»

У городских властей к качеству нового асфальта претензий нет. Их больше беспокоят колодцы, которые тоже требуют ремонта. Правда, их хозяева по бумагам его не ведут. Люками и колодцами приходится заниматься самим ремонтникам.  Сегодня из выделенных денег на ремонт городских дорог освоено более 100 млн. рублей. В администрации города отмечают: всю оставшуюся сумму потратят до копейки и в отведенные сроки. Помешать может только погода и те самые забывчивые владельцы колодцев, не желающие пока идти навстречу дорожным рабочим.
СЕРГЕЙ УЛИТИН, И.О. ГЛАВЫ ГОРОДА КИРОВА : «Этот вопрос уже поднимался дважды. Если возникнут  трудности будем принимать финансовые санкции. Они не должны сдерживать объем ремонтных работ.»
Ударно поработали в августе. В сентябре тоже не сбавляли темпов, говорят дорожники. Наступающий октябрь возможно станет финальной точкой в их работе. Но за оставшееся время они намерены также придерживаться своего принципу: много, эффективно и качественно.
Роман Четвериков.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх