ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -24...-22°C
вечером:  -28...-26°C

Матч «Динамо» - «Лада». Победил тот, кто больше этого хотел

Поделиться новостью:

Быть на вершине, а затем обосноваться у подножия футбольной пирамиды. Такова судьба тольяттинской «Лады» в последние годы. Но даже уровень второго дивизиона не останавливает болельщиков. На футбол они идут как на праздник.
Увеличить картинкуПеред матчем с «Динамо» настроение у хозяев было неважным. За весь второй круг они не одержали ни одной победы. А голы им даются с большим трудом. И то, если позволяет соперник. Динамовцы оказались гостеприимной командой. Особенно возле своей штрафной. Одним из подарков «Лада» воспользовалась уже в дебюте встречи.
Поведя в счете, «Лада» ушла в оборону. А кировчане принялись ее методично расшатывать. Получалось немногое, но спокойной жизнь голкипера «Лады» в первом тайме не назовешь. В одном из эпизодов только чудо спасло его ворота. Забей этот мяч Александр Ершов, кировчане вполне могли и развить свой успех. Преимущество в матче было на их стороне. Но фортуна выбрала тольяттинцев. На 71-й минуте их болельщики отпраздновали очередной успех игроков в белой форме.
За оставшиеся 20 минут в футболе можно не только отыграться, но и победить. Заключительный отрезок встречи динамовцы провели в постоянных атаках. Но кажущиеся давление оказалось лишь видимостью превосходства кировчан. Которое усмотрел лишь один человек на Увеличить картинкустадионе. Им стал наставник «Динамо» Константин Оленев.
КОНСТАНТИН ОЛЕНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ДИНАМО»: «Мы вообще сегодня не играли. Ничего не получилось ни у кого. Некоторые не играли, некоторые играли чуть-чуть ниже своего уровня. Выиграл тот, кто больше хотел. Победить больше хотела «Лада». По-видимому, у нас для некоторых сезон закончен».
В этом сезоне у динамовцев сложилась традиция. С сильными клубами команда очки набирает. Со слабыми, наоборот, теряет. В число таких «обидчиков» попала и «Лада», сумевшая подобрать ключи к динамовской машине.
АЛЕКСАНДР БАБАНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ): «Установка была играть от обороны. У гостей возрастные и не быстрые защитники, поэтому наши крайние полузащитники воспользовались этим преимуществом».
Пока «Динамо» сохраняет за собой пятое место в таблице. Потеснить кировчан могут сразу несколько клубов. В том числе и Тюмень, наш будущий соперник. Выяснение отношений между командами за турнирные позиции намечено на 7 октября.

Роман Четвериков


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх