ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -22...-20°C
днём:  -19...-17°C

Академия футбола

Поделиться новостью:

Здесь не делают скидок на возраст. Попал в Академию, будь добр жить по ее законам. Ежедневные тренировки и требовательные тренеры. В воспитание хороших футболистов мелочей не бывает.
СЕРГЕЙ НИКИТИН, ТРЕНЕР АКАДЕМИИ ФУТБОЛА: «Мы начинаем детей присматривать еще в детском саде. Город поделен на районы, где просмотр ведут отдельные специалисты».
Футбольная кузница кадров появилась за месте бывшей автостоянки. Увеличить картинкуО прошлом напоминают лишь эти автобусы, привозящие детей на занятия. Утром одна форма, днем совсем другая. А к школьным заданиям добавляются и футбольные упражнения.
ЮРИЙ ЕЛЧЕВ, ТРЕНЕР АКАДЕМИИ ФУТБОЛА: «Вначале уделяем внимание всестороннему развитию детей. Затем переходим к работе с мячом».
Лучшая в России и одна из лучших в Европе. С этим утверждением сложно не согласиться. Достаточно воочию увидеть площади и возможности Академии. Просторный манеж для начинающих футболистов. Для тех, кто постарше тренажерный зал и гимнастический комплекс.
СЕРГЕЙ НИКИТИН, ТРЕНЕР АКАДЕМИИ ФУТБОЛА: «Если при занятии футболом только этим ограничиваться, то это неправильно. Должно быть всестороннее развитие. Чтобы, к примеру, не было искривления позвоночника».
Излюбленное место юных талантов восстановительный центр. По словам тренеров, здесь юные таланты частые посетители. Их игровой и тренировочный график как у профессионалов. Регулярные поездки по России и заграницу. Поэтому особое внимание в Академии уделяется знанию языков. Овладеть которыми оказывается непросто.
ГАЛИНА ТИТОРЕНКО, УЧИТЕЛЬ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ АКАДЕМИИ ФУТБОЛА: «Иногда бывает такое, что спят на уроках. Но затем я спрашиваю, и они мне все рассказывают».
Академии футбола более 7 лет. За это время ее воспитанники завоевали немало призов и наград. Можно все выиграть и при этом не подготовить ни одного хорошего футболиста, говорят тренеры Академии. Своей главной целью они считают попадание своих воспитанников в ведущие российские клубы. При созданной тренировочной базе, можно не сомневаться, они там обязательно будут. А вот рано или поздно - это уже зависит от самих ребят. По крайней мере, их талант в стенах Академии только развивается.

Роман Четвериков


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх