ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Театр Армена Джигарханяна

Поделиться новостью:

Перед Кировом у труппы были довольно плотные гастроли в Йошкар-Оле. Артисты сказались усталыми. Но, по их мнению, такое состояние может пойти на благо работе.
АНДРЕЙ МИРОНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ТЕАТРА АРМЕНА ДЖИГАРХАНЯНА: «Спать в поезде -самое тяжелое, но, думаю, от усталости люди не делают лишнего. Поэтому все будет хорошо».
Сделав короткую передышку, артисты Увеличить картинкувместе с рабочими взялись за святое - разгрузку декораций. Первыми вынесли предметы к спектаклю "Свадьба Фигаро": остановка была заявлена первой в списке привезенных в Киров спектаклей. Свертки, напоминающие рулоны свернутого стройматериала, оказались античными колоннами к спектаклю "Дон-Жуан". Впрочем, впечатление непоколебимости предметов реквизита обманчиво. Декорации театра довольно хрупкие. Что, впрочем, не мешает им быть и тяжелыми одновременно.
Реквизит к спектаклю "Она в отсутствиии любви и смерти" весит не много ни мало две тонны. Этот спектакль труппа театра планирует показать под финал гастролей в Кирове. Кроме названных постановок, театр Джигарханяна привез комедию "Сюда еще бы пару мужчин" и спектакль "Лжец". Спектакли пойдут на сцене Кировского драмтеатра вплоть до семнадцатого октября.

Светлана Рыбина

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Рабочие места

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх