ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Чемпионата мира по мини-футболу

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуМини-футбол, не смотря на уменьшительное от просто футбола, по сути, более напряженная и энергозатратная игра. Шесть раз в течение первого дня кировская команда выходила на поле, к концу с трудом вспоминались страны и соперники. И все же первый день принес нам феерическую победу.
СЕРГЕЙ ЛУЗЯНИН, ПРЕЗИДЕНТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ДИНАМО": «В конечном итоге у нас больше организованности. Есть схема на игру, ее придерживаются».
Болеть за команду, которая играет с таким блеском, легко. И как выяснилось, полезно для здоровья.  БОЛЕЛЬЩИК: «Спорт вызывает эмоции, мы довольны».
Не оставила удача в этот день и команду ветеранов. В шести играх потерпели только одно поражение. Однако надежды войти в тройку призеров не оправдались, финальный день соревнований принес сначала победу, затем поражение. В итоге - пятое место, что с учетом 64 команд-участниц, не так уж плохо.Увеличить картинку
ОЛЕГ КУВАЛДИН, КАПИТАН ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ, ИГРОК КОМАНДЫ ВЕТЕРАНОВ: «Мы собрались перед отъездом, нам не хватило сыгранности, а желание победить у всех было. Мы сделали все, что могли».
Полуфинал достался нашим ребятам тяжело. Особенно сложнейшая игра с командой Сараево, когда соперник вел себя крайне жестко. Матч пришлось прервать и долго доказывать, что судьи не заметили удара локтем.
НИКОЛАЙ КОЩЕЕВ, ПРЕЗИДЕНТ КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ СЕКЦИИ МПА: «У нас между последней игрой было по 10 минут. Я доказывал судьям, что ребята устали, но мне сказали, что они разогреты, пришлось играть».
И все же самой сложной стала финальная игра с Санкт-Петербургом. Футболисты впоследствии назовут ее борьбой нервов. В основное время ребятам удалось не пропустить ни одного мяча, хотя игра все время шла у наших ворот. Победа ускользнула в последний момент, в серии пенальти.
 АНДРЕЙ ХОРОШАВЦЕВ: « Шанс был, но пенальти - это лотерея».
Сто семьдесят команд и второе место – безусловно, отличный результат. Не смотря на некоторое разочарование, игроки объявили, что через год непременно станут первыми.
Инесса Ваулина.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх