ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -10...-8°C

Очередное заседание Кировского клуба политологов

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуСтоит заменить в название темы фамилию Путин на фамилию Сталин и сразу становится ясно, что сегодня мы действительно живём в свободной стране.
ГЕННАДИЙ МОИСЕЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПОВОЛЖСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА "МАКСИМОВ - КОНСАЛТИНГ": « Есть ли альтернатива Путину? Возможно. Но мы должны понимать, что именно с Путиным связаны достижения последних лет, ему удалось по настоящему объединить Россию».

В среде политологов активно обсуждается некий набор логических посылок. Путин возглавил список одной из партий, идущих на выборы. Стало быть, делается вывод, 2 декабря - это голосование и за линию президента - нечто вроде референдума с формулировкой: за или против курса президента. Но стоит ли так "давить" на избирателя?
ГЕННАДИЙ МОИСЕЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПОВОЛЖСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА "МАКСИМОВ - КОНСАЛТИНГ": «Ну, мы поддерживаем курс президента. Однако, конечно, в этой стране есть люди и с другими мнениями. Поэтому решать каждый будет за себя. Кто-то голосовать за президента, кто -то за партию, кто-то за свою семью, да мало ли ещё каких предпочтений? Альтернатива есть».
Сегодня же политологи определили тематику своих будущих встреч. Заседания клуба планируется проводить еженедельно.
Андрей Степанов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх