Рабочая поездка Алексея Розувана в Верхнекамский район


Рабочая  поездка Алексея Розувана в Верхнекамский район

Встреча с коллективом учреждения получилась разноплановой. Избиратели всегда говорят о наболевшем и в оценках деятельности думы и правительства не церемонятся. Сотрудники колонии интересовались мнением депутата по поводу закона о государственных служащих.
Увеличить картинкуАЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Единственное что там не отражено - уровень заработной платы. Она должна быть приравнена к   заработной плате   прокуратуры. Это вопрос из вопросов».
Жизнь поселка - предмет заботы не только главы, но и его жителей. Всем, конечно, хотелось бы увеличения бюджета, существующий не может удовлетворять всем потребностям Рудничного. Алексей Розуван в ответах как всегда прямолинеен - выделяемые средства нужно использовать эффективнее.
АЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Если сегодня выделяют 250 миллиардов - это хорошая сумма, но кого ни спроси - никому не хватает. Осваивать надо это, ведь выделять будут постоянно».
Алексей Розуван посетил и производство, на котором работают заключенные колонии. Это заготовка и переработка древесины и подсобное хозяйство. Депутат считает, что к работе отбывающих наказание нужно привлекать плотнее, так как это не только заработок, но и важный воспитательный момент.
Инесса Ваулина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама