ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
ночью:  -29...-27°C
утром:  -26...-24°C

70 лет медицинского стажа

Поделиться новостью:

Живет на улице Больничной врач-невропатолог. Его медицинский стаж 70 лет. Возраст девяносто. Сейчас долгожитель спешит на работу. Не смотря на гололед, он буквально мчится, обгоняя нашего оператора. Торопиться к пациентам. В его возрасте многие вызывают врача на дом, а он сам идет к больным. Невропатолог редкая специальность на селе, но был в практике Андрея Егоровича случай, когда пришлось поменять специализацию и делать операцию при помощи конспекта.
Увеличить картинку АНДРЕЙ ЕГОРОВ, ВРАЧ: «Привезли женщину, она была беременная, нужно было делать операцию, ну мы и сделали, нас ведь теоретически учили этому».
В блокадном Ленинграде Андрей Егоров лечил истощенных от голода местных жителей. Ослабленный медперсонал шел к месту работы с трудом, с отеками на ногах, как рыба, хватая воздух открытым ртом. Часто от истощения бывает паралич сердца. Андрей Егорович заболел сыпным тифом, находился без сознания, но молодой организм победил болезнь.
АНДРЕЙ ЕГОРОВ, ВРАЧ: «Я думаю все дело в генах, у меня отец не пил, не курил и мать тоже».
Каждое утро врач-долгожитель начинает с зарядки. Вот они секретные упражнения с гантелями.
Вечером Андрей Егорович садится за конспекты. Профессия обязывает. Что бы лечить людей, нужно быть в курсе последних исследований, ведь в девяносто лет еще рано на покой.
Андрей Романов

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх