ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -14...-12°C
ночью:  -19...-17°C

Фотовыставка Юрия Симонова

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЗа окном - зимняя стужа, а за стеклом музейной витрины - такая вот северная красавица, бабочка павлиний глаз. А чего стоит один такой нарцисс, который выглядит даже более настоящим, чем живой цветок. За стеклами фоторамок - ромашки и тюльпаны. Автор фотоснимков, сторож по профессии Юрий Симонов показывает нам наиболее интересные свои работы.
ЮРИЙ СИМОНОВ, ФОТОЛЮБИТЕЛЬ: «Сначала сфотографирован общий план - люди сидят, сам ЦУМ виден. А крупным планом сфотографирован   человек, который собирает букет».

В детстве такое случилось по неопытности. Много лет спустя фотограф стал сознательно эксплуатировать эффект двойного экспонирования. Трогательная любовь кировчанина к цветам объясняется просто: Юрий Симонов - заядлый садовод. Не случайно эти живые кактусы стали участниками презентации: фотограф не может расстаться со своими зелеными подопечными. Что же делает фотографу зимой, когда о садовых цветах - одни воспоминания?
ЮРИЙ СИМОНОВ, ФОТОЛЮБИТЕЛЬ: «Зимнее время года мне позволяет заниматься обработкой фотографий, которых за лето бывает и 300, и 400. Из них ведь надо выбрать, скомпоновать».

Остается добавить, что все эти нарядные растения выросли у фотографа в собственном саду. Там же запечатлен и забавный ежик.
Светлана Рыбина



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх