ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Разрытые траншеи во дворе дома на проспекте Строителей 5

Поделиться новостью:

Увеличить картинку«Наш дом, какой -то особенный начали с этих слов жильцы проспекта Строителей 5,- то у нас нет света, то лифт не работает, а то месяцами живем без воды». 13 августа в 200 квартирном доме отключили горячую воду. Раскопали до теплотрассы - оказалось разрыв в системе. После ремонта вода появилась, правда только до 4 этажа. Весь сентябрь рабочие так и не появлялись.
БОРИС ЕРЕМИН : «26 октября снова пришли, вскрыли, варили, но так ничего и не сделали».
Сегодня подобные ямы - частое явление. Старая система коммуникаций постоянно дает сбои. Горячей воды в домах кировчан не бывает месяцами. Куда звонить, кого звать на помощь, в таких случаи жильцы порой не знают.
Увеличить картинкуБОРИС ЕРЕМИН: «Я звонил Ворончихину, Шибанову, в аварийную службу, но и они нам не помогли».
В надежде получить помощь и отчаявшись самостоятельно бороться с этим произволом, жильцы начали звонить в администрацию города. Сегодня представители административного аппарата побывали на месте и зафиксировали траншеи. Искать хозяев разрытых траншей начали и они.
ВИКТОР ЧЕРЕМИСИНОВ, НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ( ПО ТЕЛЕФОНУ): «Эти трубы принадлежат ККС, они говорят, что система ветхая, ее надо менять, но у них пока нет труб такого диаметра».
Отныне этот вопрос находится под контролем начальника территориального управления по Ленинскому району. Как сообщили ему в кировских коммунальных системах в течении 10 дней ситуация будет исправлена.
Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх