ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -13...-11°C
ночью:  -19...-17°C

Турнир по боксу памяти Геннадия Буланова

Поделиться новостью:

Когда решается судьба медалей, за боксерскими поединками вдвойне интересней смотреть. Для зрителей это несколько часов спортивного зрелища. А для финалистов лишь несколько минут на ринге. Но самых главных и решающих.
АНАТОЛИЙ БАКУЛЕВ, ТРЕНЕР КИРОВСКОГО ЦЕНТРА БОКСА: «На первое место выходит не мастерство. А психология. Надо слушать тренера и быть управляемым на ринге».
Увеличить картинкуТурнир памяти Буланова проводится не первый год. Но нынче главные бои проходили по неожиданному сценарию.
ПАВЕЛ ЖИЛИН, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: «В финале получилась матчевая встреча. Боксеры Кировской области против боксеров из республики Коми».
Боксеры из республики Коми считаются сильнейшими в северо-западном округе. Кировчане не на последних ролях в Приволжье. Такой рейтинговый расклад только украсил финал Булановского турнира. На каждый бой спортсмены выходили как на последний. Быть побежденным ни хотел никто. Но и заранее почивать на лаврах не собиралась ни та, ни другая команда.
Кировчанин Алексей Еропкин своего соперника одолел. Хоть и с минимальным перевесом по очкам. Его победный почин поддержали и другие кировские боксеры. В общекомандном зачете наша команда переиграла соседей из Коми. По итогам финальных боев, у нее большинство первых мест. Этот успех приятен и тем, что достигнут он был на родном ринге и в борьбе против сильного соперника.
Роман Четвериков



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх