Криминальный случай в Белой Холунице


В тот день райотдел был поднят по тревоге. Из Кирова на помощь коллегам прибыли сотрудники УБОП. И все это не случайно. Мать сообщила о похищение ребенка. Такого в Белой Холунице еще не было. После нескольких часов женщина сообщила подробности, от которых у оперативников пошли мурашки по коже. Она нанесла младенцу два удара ножницами в шею, а тело закопала в огороде.
АНДРЕЙ ЩЕЛКАНОВ, НАЧАЛЬНИК ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ЧАСТИ г. БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА: «У меня как у отца аж слезы на глазах появились».
Увеличить картинкуСейчас Сергей Храмов - начальник следственного комитета в Омутнинске, в то время он работал в Белой Холунице. Он и выкопал своими руками младенца из ямы.
СЕРГЕЙ ХРАМОВ, НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА г. ОМУТНИНСК: «Было видно, что ребенок жив, его спасло то, что он был в одеяле».

Татьяна Сидорова двадцать лет проработала в больнице. Повидало многое, но когда привезли младенца, она не смогла сдержать слез.
ТАТЬЯНА СИДОРОВА, ВРАЧ: «Когда я посмотрела ему в глаза, то это были глаза взрослого человека, которой пережил многое».
Сейчас мальчику уже больше двух лет. Его регулярно приводят на обследование в больницу. Делает это сестра его матери. Тетя усыновила младенца. Отец ребенка теперь живет в Москве. А мать, которая пыталась убить сына, находится в психиатрической больнице. Дом с огородом, на котором был закопан младенец, сейчас снимает семейная пара, и не подозревающая о трагедии.
Андрей Романов


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама