Билеты на поезд




У железнодорожников летом - напряженная работа. В этом году пассажиропоток к уровню прошлого года увеличился почти на шесть процентов. В том числе, и в южном направлении. Это связано с тем, что в этом году был сформирован поезд Киров - Адлер.
ЕЛЕНА ИВШИНА, НАЧАЛЬНИК БЮРО ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТ В ПОЕЗДАХ: «В этом году рост пассажиропотока вырос. В июне, июле отправлено в Адлер восемь тысяч шестьсот пассажиров».
В летний период многие кировчане сталкиваются с трудностями в приобретении железнодорожных билетов. Во избежание этого железнодорожники дают несколько советов.
ЕЛЕНА ИВШИНА, НАЧАЛЬНИК БЮРО ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТ В ПОЕЗДАХ: «Нужно заранее побеспокоиться о билетах на поезд. Если билетов нет, то мы можем отправить пассажиров с пересадками».
В пик летних пассажирских перевозок на кировском вокзале работают все кассы. По словам заместителя начальника вокзала Светланы Чуриной, кировчане чаще всего обращаются в ту кассу, где уже стоит очередь. Вот и получается, что одни билетные кассиры загружены работой, а другие находятся в ожидании пассажиров. Поэтому железнодорожники советуют кировчанам перед тем, как занять очередь, поинтересоваться у администратора, в какую кассу лучше подойти.

Наталья Буторина

Реклама