ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

Футбольная команда "Динамо" готовится к новому сезону

Поделиться новостью:

За свою карьеру Сергей Моисеев сменил несколько клубов. Был и настоящим легионером. В середине 90-х он играл в Бангладеш. Увеличить картинкуПо его словам, в то время трудоустроиться, даже заграницей, было не проблемой.
СЕРГЕЙ МОИСЕЕВ, ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО-2" (Г.КИРОВ): «Факт переговоров был. Это решали тренеры между собой. Раньше было проще. Устраивали условия, переходил в другой клуб».
Сергей утверждает, тогда все решали не деньги, а желание игрока. Изменения настали с появлением футбольных контрактов. Благодаря им в обиход вошло и модное нынче слово трансфер. Состоится он или нет - дело не одного дня.
АЛЬБЕРТ ЗАЛЯЛИЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК "ДИНАМО" (Г.КИРОВ): «Сначала разговаривают главные тренеры. Факт переговоров должен быть официальным. Дается даже разрешение на право их ведения».
Дело футболистов играть, а их интересы вне поля чаще всего представляют агенты. Такая практика давно прижилась в премьер - лиге. Но и низшие футбольные эшелоны стараются не отставать от элиты.
Увеличить картинкуАЛЬБЕРТ ЗАЛЯЛИЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК "ДИНАМО" (Г.КИРОВ): «Сейчас и игроков второго дивизиона появляются агенты. Но иногда игроки сами звонят и предлагают свои услуги».

К таким звонкам в "Динамо" относятся осторожно. Слишком велик риск сделать неправильный выбор. Поэтому, предложения со стороны тренеры тщательно сортируют.
КОНСТАНТИН ОЛЕНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО" (Г.КИРОВ): «Предлагают игрока, приглашаем на сборы и потом решаем, подходит он нам или нет. Вот с области в этом году возьмем одного игрока».

Ставка на собственные кадры тоже своего рода трансферная политика. И от того насколько она успешно она будет проведена, зависит выступление команды в грядущем сезоне.
РОМАН ЧЕТВЕРИКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «На этой стене нет ни одной одинаковой фотографии. Состав "Динамо" меняется ежегодно. Можно не сомневаться, что и клубное фото этого года будет иметь свой неповторимый вид».



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх