ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Дружная семья Трубиных из Опарино

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуНи один семейный конкурс или фестиваль в Опарино не обходится без участия в нем супругов Трубиных, их двух дочерей и старшего поколения семьи - супругов Рондыревых. Трехлетняя Алена о семейных праздниках пока знает лишь по рассказам родителей. А вот у пятиклассницы Наташи есть уже собственный альбом с грамотами и дипломами. В свои 11 лет она сочиняет стихи, пишет сказки и азартно читает классику.
Мама Наташи Оксана с детства увлекается музыкой. До рождения дочерей она была постоянным участником конкурса "Вятские Зори", а в 2000 году стала обладателем Гран-при. Сегодня она педагог музыкальной школы. Еще школьницей в этом же классе сама разучивала первую мелодию на фортепиано, теперь помогает другим овладеть инструментом.
ОКСАНА ТРУБИНА: «У нас женский коллектив, мужских рук не хватает, так что приколотить повесить муж помогает, и пожарная часть у нас шефы».
Увеличить картинкуОксана частенько выручает мужа по работе. Он пожарный и в профессиональных конкурсах нередко использует творческие идеи жены. Работа у Андрея напряженная, нередки ночные выезды.
АНДРЕЙ ТРУБИН: «Наша задача не допустить пожаров, а если это случится начинаем проводить дознание».
К работе мужа Оксана относится с пониманием, в их семье так уж повелось, что проблемы решают сообща и успехам радуются вместе.
ЛЮБОВЬ РОНДЫРЕВА: « Где-то надо уступать, сдерживать себя, уважение важно, взаимопонимание».

Увеличить картинкуМам Оксаны Любовь Ивановна всегда накормит вкусным ужином, а что касается благоустройства дома, огромный запас идей и планов - у главы семейства Александра Васильевича. Этот дом он построил вместе с зятем, недавно второй этаж из сеновала переделал в спальню.   Это теперь любимое место всего семейства.
АЛЕКСАНДР РОНДЫРЕВ: «Есть к этому интерес, люблю заниматься нестандартными вещами, чертежи нигде не беру».

Здесь же по собственному чертежу Александр Васильевич построил камин, теперь возле него за разговорами все семейство собирается зимними вечерами.
ОКСАНА ТРУБИНА: «Здорово, когда есть помощь со стороны старших приходишь дома тепло, должна быть дружба поколений».
Ольга Вагина

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Рабочие места

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх