ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Обеспечение безопасности на железной дороге станции Зуевка

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуВ руках у инспектора по делам несовершеннолетних - ориентировка. На ней 13 летний житель Зуевки. За свою молодую жизнь он уже не раз успел попасть в милицейские сводки. В основном за то, что подкладывал муляжи взрывных устройств. С таким контингентом не соскучишься. И хотя у старшего инспектора по делам несовершеннолетних Марины Сухаревой есть табельный пистолет, она в своей работе предпочитает использовать другие методы, педагогические.
МАРИНА СУХАРЕВА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛОВД НА СТАНЦИИ ЗУЕВКА: «У меня есть практика работы с детьми, педагогическое образование».
В милиции Марина Сухарева работает пять лет. Она отвечает за достаточно протяженный участок железной дороги. Главная ее задача чтобы не было происшествий с участием несовершеннолетних.
АНДРЕЙ РОМАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ : «Зуевка разделена железной дорогой на две равные части, местные жители, в том числе и подростки, просто вынуждены ежедневно пересекать железную дорогу».
Семья Обуховых приехала из Фаленок. Сравнивают свой населенный пункт с Зуевкой и приходят к выводу здесь безопасней.
За последние пять лет на железнодорожной станции Зуевка не было смертельных случаев связанных с несовершеннолетними. И все это благодаря работе старшего инспектора Марины Сухаревой, которая обеспечивает безопасность на этом участке железной магистрали.
Андрей Романов

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх