ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Праздник семьи в Кирово-Чепецке

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуПод крышей районного дома культуры "Янтарь" собрались семьи всего кирово-чепецкого района. Здесь чествовали самую дружную семью, молодую, спортивную, музыкальную, многодетную. Семья Овечкиных из села Полом могла бы подойти под любую из заявленных номинаций. У Натальи и Александра трое детей. Они и на концерт вместе и в поход и на на прополку грядок в сад, тоже всей семьей.
НАТАЛЬЯ И АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИНЫ: «Гулять вместе любим, когда есть возможность, ездим в цирк, в кино, очень хотим сходить театр».
И пусть пока театр остается лишь мечтой, но они в этой семье сбываются. Целых два загаданных под Новый год желания - осуществились.
АНТОН ОВЕЧКИН: «Побывали в Санкт- Петербурге, красивый город, понравилось».
Увеличить картинкуМАРИЯ ОВЕЧКИНА:
«Ездили в вотчину Деда Мороза».
Планов на этот год у семьи Овечкиных не меньше. Да и у семьи Гугланс из поселка Ключей тоже приятных забот хватает. Тем более что, шесть месяцев назад в семье родился сын Артем. Это уже пятый мальчик у Ольги и Яна Гугланс.
ОЛЬГА ГУГЛАНС: «Как говорится, один сын не сын, два - пол дела, мы решили выполнить программу мальчиков и тогда хотели девочку, но опять мальчик, правда я не жалею».
Возможно следующим ребенком все же будет девочка. Намерение родить дочку имеются. Глава чепецкого поселения Михаил Исленьтев такому прибавлению в подведомственном ему поселке только рад. В этом году поселение прибавилось на 21 человек. Это уже в несколько раз больше, чем за весь предыдущий год. Михаил Федорович сам из большой семьи. Достаточно взглянуть на его генеалогическое древо. Несколько месяцев он по крупицам собирал материалы о своей семье. Помогли воспоминания мамы и архив. Так он дошел до седьмого поколения. И обнаружил, что его дед - настоящий герой.
МИХАИЛ ИСЛЕНТЬЕВ, ГЛАВА ЧЕПЕЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КИРОВО-ЧЕПЕЦКОГО РАЙОНА: « Он служил у барина, жил до революции в Уржумском районе, дед смог остановить коня на скаку. Так барин дал свободу всей деревне».
Деда Михаила Ислентьева чествовали всей деревней. Каждую семью сегодняшнего праздника встречали тоже как героев. Самые бурные овации были подарены двум парам молодоженам, приехавшим в зал дома культуры прямо из загса и золотым юбилярам.
Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх