ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

Семья военных из Омутнинского района

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуПодполковник Сергей Кукаверов не просто начальник. Он начальник женской колонии. Единственной в Кировской области. Любой мужчина знает, что от слабой половины человечества можно ожидать чего угодно. Вот и приходится держать себя в форме.
Супруга начальника женской колонии тоже работает в исправительной системе. И тоже начальник. Она возглавляет инспекцию, которая работает с условно осужденными. Здесь тоже нужно иметь характер. А у мужа есть даже повод для зависти.
СЕРГЕЙ КУКОВЕРОВ, НАЧАЛЬНИК ИК-18: «Она может дослужиться до полковника, а я только до подполковника».
Находясь на работе, супруги не забывают друг о друге. Нет-нет да и созвонятся. А если сильно соскучатся, то достают фотографии, Увеличить картинкукоторые хранят в самых надежных местах.
Было время, когда чета Куковеровых работала вместе в одной колонии. При чем супруга была в подчинении мужа.
ИРИНА КУКОВЕРОВА, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОННОЙ УГОЛОВНО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ №4: « Это было ужасно, мы каждый вечер обсуждали работу».
Дома Сергей и Ирина встречаются вечером после работы. Обязанности по хозяйству не делят, кто первый пришел, тот и стирает, и готовит. Правда, у начальника женской колонии времени меньше. Тогда маме на помощь приходит дочь, которая очень гордится тем, что ее родители носят погоны.
АНАСТАСИЯ КУКОВЕРОВА: «Мальчики, когда знакомятся, побаиваются».
Несмотря на то, что Ирина закончила сельхозакадемию, где и познакомилась с Сергеем, она нисколько не жалеет, что надела форму.
ИРИНА КУКОВЕРОВА, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОННОЙ УГОЛОВНО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ №4: «Женщина лучше смотрится в форме».
Дочь Анастасия пока что не думает продолжать профессиональную династию. Она поет и рисует, а вот ее младший брат, который сейчас на занятиях по рукопашному бою, не против стать защитником Отечества, и ему есть с кого брать пример.
Андрей Романов




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх