ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

13 декабря 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.1446
EURO: 69.4653
Погода в городе Кирове:
вечером:  -2...0°C
ночью:  -1...+1°C

Турнир по боксу памяти Александра Опарина

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуКогда-то и он считался претендентом на медаль. Прославленный Камиль Джамалутдинов в свое время выиграл Опаринский турнир. Теперь приезжает на него как почетный гость. Общение с друзьями чередует с просмотром боксерских поединков.
КАМИЛЬ ДЖАМАЛУТДИНОВ, БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ В СИДНЕЕ: «Уровень боксеров вырос. Не теряются среди них и кировчане. Есть и те, кто добивается высоких результатов».

В число соискателей наград входит и Николай Эсаулов. Сегодня он боксировал с чемпионом Вологодской области. Хоть у оппонента и богаче послужной список, но Николая это не остановило. Кировчанин на ринге дал настоящий бой именитому гостю.
Три раунда из четырех прошли под диктовку Николая. В заключительном, предчувствуя поражение, соперник пошел ва-банк. Вот Увеличить картинкутогда тренеру Николая и пришлось поволноваться.
ЛЕВ ТРОЦЮК, ТРЕНЕР КИРОВСКОГО ЦЕНТРА БОКСА ИМЕНИ КАМИЛЯ ДЖАМАЛУТДИНОВА: «Три раунда нормально. А потом пришлось сложнее. В борьбу стал ввязываться. Вот еще и по носу получил».
Но добытого преимущества кировчанину хватило для победы. Хотя легкой он ее не называет.
НИКОЛАЙ ЭСАУЛОВ: «Устал после первого боя. Но в полуфинал вышел. Буду биться на выход в финал. Это для меня промежуточная планка».
Одиночкой в полуфинале Николай не будет. После сегодняшних боев туда пробились еще несколько кировских боксеров. Поэтому наша сборная сохраняет хорошие шансы на золотые медали Опаринского турнира.
Роман Четвериков



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Анонс

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх